コメント
N
生理予定日から2週間後ぐらいですかね💡
はじめてのママリ🔰
排卵日が分かっているなら、排卵日から4週間後だと大体6週だと思うので胎嚢確認はできると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それくらいに診察してみます♪- 8月29日
N
生理予定日から2週間後ぐらいですかね💡
はじめてのママリ🔰
排卵日が分かっているなら、排卵日から4週間後だと大体6週だと思うので胎嚢確認はできると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それくらいに診察してみます♪
「妊娠・出産」に関する質問
24w6dの初産婦です 一昨日からお腹の張りが気になり本日病院に行きました 仕事中に座っているのも辛いほどの膨張感や息苦しさ、家でも寝転んでいたら大丈夫なのですが立ったり動いたりすると直ぐに張るなどの症状がありま…
現在26週、1人目の時切迫で入院したのでそろそろ早めに出産準備をしようと思っています! 搾乳器についての質問です。1人目は私が服薬しないといけない為退院後は完ミにしましたが、今回は母乳も頑張りたいと思っています…
3日前、検査薬をして陽性でした。 クリニックで医療事務の仕事をしています。 医療事務は私ともう1人しかいないのですが、その人はまだ、5月で入って1年です。バリバリ仕事ができるタイプの人ではなくて、まだまだ任せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
それくらいに受診しようと思います☺️