コメント
退会ユーザー
おそらくですが、妊娠のホルモンのせいかなと思います😭
私は産後になりました。
膝を曲げると痛くてしゃがめなかったです😅
他にも色んな関節が痛かったです。
退会ユーザー
おそらくですが、妊娠のホルモンのせいかなと思います😭
私は産後になりました。
膝を曲げると痛くてしゃがめなかったです😅
他にも色んな関節が痛かったです。
「妊婦」に関する質問
妊婦さんで、 GUのベビーウェイトスウェットナロースカート 履いてる方いますか?? 締め付け感ありますか?? 滅多に履かないんですが、パンツばっかり飽きて来て🥹 骨ストのデブなんですが、どうでしょうか、、、 他…
6.7月生まれお子様ママに質問です! 周りから見て妊婦だときづかれるようになったのはいつごろでしたか? 予定日が7/4なのですが、お腹の膨れ始める時期は冬で厚着で気づかれなかったりしましたか?
妊婦さん、外出する時マスク付けていますか? 病院に行く時くらいしかマスクしてなかったのですが、最近りんご病が流行っていると聞き怖くなってきました。 どこ行くにもマスクしてた方が安心ですよね🥲 息子が幼稚園に通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモンのせいという可能性もあるのですね!!
自分では体重の増加としか考えられなかったのでそう言われると凄く納得できました😳
足以外にもそんなに浮腫んでいないのに手も握る度に痛くて…それもホルモンが関係していそうですね😭
これは産後も覚悟しないといけませんね😱😱
ありがとうございます😭
退会ユーザー
私も手も痛かったです😅
何故か強張ってて握れなかったです。
肩も痛いし満身創痍って感じでした😂
ただでさえ妊娠中しんどいのに、よくわからない症状出てくるのやめてほしいですよね😭
お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
だいぶ慣れましたが使う部位が常に痛いと辛いですよね🥲
初めての経験ばかりで症状が出る度驚かされています😂笑
ありがとうございます!
解決してとてもスッキリしました☺️