のらのら
使ってました。
かなり大きな子でしたが、座れたのでしばらく使ってましたよ😊途中からはハイチェアに変えました!
ぽん
使ってます
下の子は今はダイニングに乗せて使ってます
長い期間使えるしオススメです
のらのら
使ってました。
かなり大きな子でしたが、座れたのでしばらく使ってましたよ😊途中からはハイチェアに変えました!
ぽん
使ってます
下の子は今はダイニングに乗せて使ってます
長い期間使えるしオススメです
「ベビーチェア」に関する質問
ベビーチェアのおすすめ教えてください! ・ダイニングテーブルに合うもの ・価格はできるだけ抑えたい(2万円以下希望) ・見た目よりも機能性重視(掃除のしやすさ、長く使える等) たくさんありすぎて何がいいのか全…
おすすめのベビーチェアを教えてください! 生後8ヶ月になる娘がいます。今まではまだ腰がすわってなかったので、抱っこして膝に座らせて離乳食を食べさせてました。 最近自分でお座りして、少しずつ手をつかずに座れる…
1人で0歳児、2歳児、小1を連れて大浴場に入った経験のある方いませんか?いけるかどうか聞きたいです🥹😂 年齢近い子でも大丈夫です😣 大浴場にはベビーバスやベビーチェアがあり脱衣所にはベビーベッドがあるとします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント