産婦人科・小児科 2ヶ月赤ちゃんのブツブツ少し前から足や腕にザラザラ?ブツブツができる… 2ヶ月赤ちゃんのブツブツ 少し前から足や腕にザラザラ?ブツブツができるようになりました。赤みはなく、かゆみや痛みも無さそうです。 これはなんでしょうか? ド田舎で近くに皮膚科がないのですが、来週予防接種の時に小児科で聞いてみる程度で大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 予防接種 小児科 赤ちゃん 夫 田舎 M(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 緊急性がないと思うので それでいいと思います☺︎ 8月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント