妊活 体外受精で加藤レディースクリニックで採卵1回で妊娠でき出産、それから… 体外受精で加藤レディースクリニックで採卵1回で妊娠でき出産、それから3年がたちまた加藤レディースクリニックで体外受精を考えてましたが杉山産婦人科に行って最新医療の話や刺激を卵巣状態によって変えれるというお話を聞いて杉山もいいのかな?と思いました。 ここの2つで悩んでどちらかに決めた方の決め手をお聞きしたいです。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 採卵 体外受精 妊娠 出産 加藤レディースクリニック 杉山産婦人科 みる(妊娠27週目, 4歳10ヶ月, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント