コメント

ます
今だとこのキャンペーンが二つとも適応されると思います。
一部店舗では〜とか実施地区では〜
の注意書きがあるので要確認ですが。
ます
今だとこのキャンペーンが二つとも適応されると思います。
一部店舗では〜とか実施地区では〜
の注意書きがあるので要確認ですが。
「ランドセル」に関する質問
小学生のお子さんお持ちの方、防犯ブザーやGPSなど持たせてますか? 新一年生なのですが、何も持たせてません。 周りの子はランドセルに付けてる子もいるので持たせた方がいいかな?と思いますが、 小学校まで徒歩5分の…
小3男児。 よく嘘つきます🤥 まーじでくだらんすぎる、ほんとにそんな嘘ついてどうするの?レベルのくだらない嘘🤥 とにかく嘘はダメだと何度も言うけど、変わらない。 他にも「わからない」が言えない。わからない時はず…
新1年生です。 登校班で歩いていると必ずと言っていいほど転びます… 転んですでにズボン2着穴があいて捨てました。 転ぶ理由が、登校班の班長さん(6年生)の足が早くて、ついていくために小走りになったりします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このキャンペーンもイオンスタイルとイオン東北ではまた違っていて、更に見てたらイオン九州オンラインは更に安かったです😳どこも割引率と還元ポイントが違っていて💦同じイオンなのにとどこで買うべきか悩んでます😂
ます
他は私はわからないです。
全部計算すれば安いところはっきりします。
今年年長の子を持つ親友は、時期遅くなると割引率低くなると言ってましたから早い方が良いかもですね。
このポイント10倍も一先ず今日までですし。
はじめてのママリ🔰
私もイオンのオンラインに地域毎があることも知らなくて他にもあるのかなと質問させていただきました🙇💦
そうなんですそろそろ買わないとと思いまして💦ちなみに直営店で買う予定はなくてオンライン予定していました🙇
ありがとうございます🙇