コメント
ます
今だとこのキャンペーンが二つとも適応されると思います。
一部店舗では〜とか実施地区では〜
の注意書きがあるので要確認ですが。
ます
今だとこのキャンペーンが二つとも適応されると思います。
一部店舗では〜とか実施地区では〜
の注意書きがあるので要確認ですが。
「ランドセル」に関する質問
小1の子供がいます。 ちょっと疑問に思うことがあるので質問させていただきます。 ランドセルに小さいキーホルダーを1個つけていたんですが、息子が担任の先生に帰る時に呼ばれて外すように言われたらしいので外しました…
学校から貸出されているタブレットについて タブレットに電源をつけて確認したところ、画面に糸くらいの細さの線が横1本入ってました。 画面が割れてる訳ではなく液晶画面に問題がありそうです。ただ作動はスムーズに行…
ラン活 年中の息子がいます。 ラン活でふわりぃのランドセルを購入または検討された方は他にどこのカタログ請求したり比較検討しましたか? ブラックフライデーにイオン行ったらふわりぃの公式ショップがあったのでラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このキャンペーンもイオンスタイルとイオン東北ではまた違っていて、更に見てたらイオン九州オンラインは更に安かったです😳どこも割引率と還元ポイントが違っていて💦同じイオンなのにとどこで買うべきか悩んでます😂
ます
他は私はわからないです。
全部計算すれば安いところはっきりします。
今年年長の子を持つ親友は、時期遅くなると割引率低くなると言ってましたから早い方が良いかもですね。
このポイント10倍も一先ず今日までですし。
はじめてのママリ🔰
私もイオンのオンラインに地域毎があることも知らなくて他にもあるのかなと質問させていただきました🙇💦
そうなんですそろそろ買わないとと思いまして💦ちなみに直営店で買う予定はなくてオンライン予定していました🙇
ありがとうございます🙇