目の下の黒クマについての手術経験や先生選びについて教えてください。脱脂のみではへこみが気になるか、有名な先生は脱脂のみを行ってくれないこともありますか?
【目の下の黒クマについて、東京中央美容外科か湘南美容外科での手術経験や他のクリニックでの経験を教えてください。また、脱脂のみだけではへこみが気になるのか、有名な先生は脱脂のみを行ってくれないのかも教えてください】
目の下のクマがひどくて鏡見るたびに落ち込みます😭
ぷくっとなっているので黒クマです…
本気でクマ取りの手術を考えているのですが、東京中央美容外科か湘南美容外科でクマ取りした方いらっしゃいますか?他のクリニックでされた方も教えて下さい!
脱脂のみだけだとやはりへこみが気になるんでしょうか?
どのように先生探しましたか?あまり経験のない先生や、先生になったばかりの人にあたらないか心配です。有名な先生は脱脂のみだとやってくれないとかあるのでしょうか?
色々教えて頂けたら嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私は品川です
ネットやSNSで症例や口コミで医師を決めて指名して行きました
脱脂のみ
凹みは気になりません
日が立つとすこーしふっくらします
ちなみに普段の美容は湘南です
脱脂のみだと若返りはしません
自然な顔になりますよ
本当に自然な顔です
脂肪いれるとふっくらして若返ります
けど普通に違和感あるのでやった感ありますよね
皆そう見えません?
ちなみに脂肪反対の病院のほうが多く、脂肪必須の病院もあります
湘南は脂肪注入必須です
脂肪はいつでも入れられます
とりあえず脱脂しして2年後とか気になるなら脂肪入れればいいし
(まぁ固まったら最悪ですけど)
それまではヒアルロン酸とかいれればいい
退会ユーザー
湘南でやりました!
湘南、TCB、品川で迷って、
TCBと品川は脂肪とる量によって値段が変わるみたいだったのでやめました💦
湘南は脱脂のみだと一律料金です。
脂肪は入れた方がいいとのことでしたが、予算もあったし、そこまで酷いクマではなかったので今回は脱脂のみでと伝えました。
無理に勧めてくることもなくて
先生も、あとから気になったら入れてねと言ってくれました。
凹みやすさ、再発のしやすさはどうしてもあるみたいです。
私は今のところ凹んでないです!
私は西日本でクマ取り症例数ナンバーワンの先生にしてもらいましたよ!
脱脂のみでOKでした。もちろん、脂肪注入も勧められますがしつこく言われたりはしませんよ😆
あとから気になった時のために知っておいてね!と脂肪注入の種類について教えてくれたくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!湘南でされたんですね!
湘南は三ヶ所脂肪とるんですよね?脱脂だけなら10万ぐらいでしたか?
脂肪は後から入れられるなら気になったらで大丈夫ですね!
有名な先生でも脱脂のみでもやってくれるんですか!調べてみようと思います☺️- 8月29日
-
退会ユーザー
そうです!
ちょうどその時は20%オフで、
9万円代でしたね😳
睡眠麻酔込みなので結構安いかと思います。
大手だと特に先生によるかもしれませんね😵
あとは私がまだ膨らみが気になり始めた初期段階でいったのもあったと思います。- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
20%オフは安いですね✨
やっぱり先生の感じにもよりますよね…カウンセリング行ってみようかな!インスタなどの症例も見て決めた方がいいですね!
何日か腫れましたか?💦- 8月29日
-
退会ユーザー
症例が沢山ある先生の方が安心ですよね😆
目立つ腫れは2日くらいだったと思います。といっても泣いたあとの腫れ程度ですし、どちらかと言うと浮腫んで見えました😅- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
腫れ2日だったんですか!1週間ぐらいはかかるかなと思ってました…それも先生の腕によりますよね💦何ヶ所かカウンセリングには行かれたんですか?質問ばっかりですみません🙇♀️
- 8月29日
-
退会ユーザー
体質にもよると思いますよ😵
私は片目だけ内出血が涙袋に小さく出て、それは1週間残ってました。
湘南のあとに上記2箇所行こうと思ってたんですが、安いしカウンセリングも満足したので、あとはキャンセルしました😵💫
一番の難点がやっぱり脂肪とる量で金額が変わるところで、
湘南もカウンセリング行くまでは全部取ってもらえるのかよく分からなかったので💦
倍近く金額あがっちゃうので脱脂だけでも結構高くなりますよね😓- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ体質なんですね💦
仕事も1週間休めば大丈夫かな…
金額的には湘南魅力的です!
脂肪進められても断ればいいですもんね!
他のところは脂肪2ヶ所とかなんですかね?
できたら10万ぐらいでやりたいです💦- 8月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!品川でクマ取りされたんですね!いくらでしたか?
湘南は脂肪注入必須なんですね…
じゃあ金額けっこうしちゃいますね💦