コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いがやってますが23時とかです🤣都内エリアです

はじめてのママリ🔰
知り合いが働いていますが下請けは帰りが遅いと聞いたことあります!
旦那も運送業で働いてますが毎日22時ぐらいに帰ってきますね💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり再配達とかあるから遅いんですね😮💨
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
知り合いがやってますが23時とかです🤣都内エリアです
はじめてのママリ🔰
知り合いが働いていますが下請けは帰りが遅いと聞いたことあります!
旦那も運送業で働いてますが毎日22時ぐらいに帰ってきますね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり再配達とかあるから遅いんですね😮💨
「旦那」に関する質問
旦那と結婚して後悔してる方いますか? 娘に出会わせてくれたことは感謝です。 しかしハズレすぎてもっと他にいい人と結婚すればなあとか人生やり直したいなあとか思ったり😂 無い物ねだりですけど、シングルになりそうな…
上の子が4月からこども園に通っています!2人目出産後、休ませず新生児抱っこしながら保育園行かせてましたか??🥹 発達ゆっくりちゃんですがこども園行き始めてからの成長具合がすごく、良い刺激になっていて本人も楽し…
私27 旦那26 夏で私は28,旦那は冬で27になります。 私的には29になったら妊活で30.31あたりで第一子って 考えてる感じなんですが(1人でいいので) 結婚も去年の夏にしたばかりでまだ今年の夏で やっと1年が経ちます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
23時?!
じゃあ旦那早い方なんですね😂😂