コメント

ちゃめ
うちの子みんな、妊娠中はずっと2週分ぐらい小さかったですが全員元気に生まれましたよ☺️
頭だけ大きい、足だけ異常に短い、とかじゃなく全体的に小さいならその子の個性だと思います!
無事に大きくなっていってくれると良いですね😌
ちゃめ
うちの子みんな、妊娠中はずっと2週分ぐらい小さかったですが全員元気に生まれましたよ☺️
頭だけ大きい、足だけ異常に短い、とかじゃなく全体的に小さいならその子の個性だと思います!
無事に大きくなっていってくれると良いですね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもたちの心を満たすのって何があると思いますか? 夏休み中、 小1年少1歳3人自宅で見てます。 3食ごはん作りますが、 あれはやだ〜これもやだ〜野菜やだ〜 食べないくせに すぐお腹すいた〜お菓子食べたい〜 上2人…
友達が死産経験あり。妊娠報告はどうしたら? 友達が一年ほど前に、死産を経験しています。 一年経って、やっと乗り越えてきたところのようです。 その間に私の妊娠が分かり、まだ言えていません。 今でも定期的に会う…
【1歳5ヶ月 女の子 発達について】 1歳5ヶ月の娘を育てています。自分自身がとても心配性なこともあり、いつでも発達の不安を抱えています。初めての子育てで、右も左もわからず不安に押しつぶされそうな毎日です。1歳5…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👦👦👼💓
そうなんですね😲
我が子頭小さいと言われ…わずかずつですが成長はしてて
次の時に成長止まってたらどうしようと思うと不安で不安で…😭
謎の出血もあり(茶オリ)。とりあえず仕事休んで安静にしてますが、それがまた不安になり😭