コメント
3児ママ
そんなもんですよー!うちの子は2歳頃になってようやくちゃんと読めました。
♡さぁちゃん♡
うちのこもそんな感じです!めくるのが楽しいみたいで、行ったり来たり。読めたもんじゃないですが、くまさんおったねぇとかうさぎさんどーれ?とかいう感じになってます。ペラペラだと最近破こうとしてヒヤヒヤです
-
ちー
そーなんです!自分でめくるのが楽しいみたいで(笑)お祝いでいただいたかわいい絵本がたくさんあるのですが、ちゃんと読めるようになる前にボロボロになりそうです(笑)
- 2月16日
-
♡さぁちゃん♡
うちは小さい飛び出す動物絵本ありますが、今では動物がいない絵本になってます(涙)
- 2月16日
もなひめ
うちは絵本よりも雑誌をめくってはビリビリ破ってます(^◇^;)
-
ちー
雑誌も好きですよね!自分でペラペラして、風を感じてキャッキャ喜んでます(笑)
- 2月16日
あらまきʕ•̀ω•́ʔ
全く同じです(´・_・`)!笑
ちょっと目話すと絵本食べたりするので、食べられない破られないような素材の絵本は好きなようにぐちゃぐちゃにさせてます。゚(゚´ω`゚)゚。
ちー
いずれは聞いてくれるようになるんですね(笑)それを聞いて安心しました(^_^)a
ありがとうございました!
3児ママ
今はめくるのが楽しかったりする時期なんですよー☆本人が楽しんでたら良いと思います♪