退会ユーザー
私もクリスマスプレゼントにもらった手袋片手失くして言えずにいます(笑)
言うか言わないかまよってます(°▽°)

モモタロ
わたしも家で外して机の上に置いたはずの指輪がなくなってしまいました( ; ; )
ティファニーの指輪なので必死に探しているけど1週間見つからず涙
旦那さんは探してるうちは見つからないからいつか出てくるよとは言ってくれてるけど、本当どこにいったのー泣
お互い見つかるといいですね!
退会ユーザー
私もクリスマスプレゼントにもらった手袋片手失くして言えずにいます(笑)
言うか言わないかまよってます(°▽°)
モモタロ
わたしも家で外して机の上に置いたはずの指輪がなくなってしまいました( ; ; )
ティファニーの指輪なので必死に探しているけど1週間見つからず涙
旦那さんは探してるうちは見つからないからいつか出てくるよとは言ってくれてるけど、本当どこにいったのー泣
お互い見つかるといいですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目の育休、あっという間に過ぎていくーーー😭 1人目のこの時期は、毎日長いなぁと感じていた気がしますが、今は毎日早く過ぎすぎて、もう4ヶ月?!て感じです。 もっとゆっくりゆったり過ごしたいな〜と。 洗濯や掃除…
親バカ発揮します😍 息子が…… 「ママー!!」って近くに来て、私の顔を両手で挟みながら 両方の頬っぺたにちゅ!😚 そして口にもちゅ😚 「きゃわいい〜!!♡♡」ってメロメロになってたら めちゃくちゃ笑顔で口を拭かれる🤣🤣…
買い物頑張ったらおかし買って 映画終わったらおもちゃ買って 喉乾いたからジュース買って(麦茶持ってる 暑いからアイス買って ちょっとおかし見たい→700円くらいの食玩見てる ほーーーーんと長男の物欲凄すぎて一緒に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント