コメント
はじめてのママリ🔰
私なは全然食べます!!!
みー
この時間お腹すきますよね😵
私は寝て朝ごはんに託す派です。笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お腹空きますよね🥹
私もいつもは寝て我慢する派なのですが、今日は食欲に負けてしまいました😂- 8月29日
はじめてのママリ🔰
眠れない程の空腹なら食べます!
子どもと一緒でお腹いっぱいになったら睡魔も来るので気持ちよく寝れそうです😪
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!食べ物のことしか考えられなくなり寝られないので食べ始めました😂満たされたら寝られますよね✨
- 8月29日
ままそん
さっき煎餅一枚食べて、止まらなくなりそうだったので布団へ来ましたw
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!仲間ですね😂✨
私もちょっとだけ食べて布団に戻ろうと思います笑- 8月29日
ayman
さっきリンゴとクッキーとひよこ(和菓子の)食べました😆満足して寝ますw
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ひよこ美味しいですよね🥹💓
私も子ども用3連のスナック1袋と牛乳ミルメーク入りを飲んで満足しましたw おやすみなさい😴- 8月29日
ママリ
寝る3時間前は太ってしまうのでお腹なりながら寝ます🤣
私は食べたら罪悪感感じてしまうので食べないですが、感じないなら食べます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!寝る前は太るし消化に良くないですよね🥺昨日はお腹空きすぎて痛くなってきたので食べてしまいました😂
今日は20時くらいに少し間食しておこうと思います!- 8月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!食べるのもアリですね✨いま食べちゃってます😂