はじめてのママリ🔰
本当は1箇所に集中して通わせたかったのですが、曜日によって空きがなかったりしたので、別の事業所も併用しました!
第一希望でないところでも、実際に通ってみると子供に合っているということもあります。
発達に気になる点があるなら、とりあえず今の時点で通える事業所を利用してみるのが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
本当は1箇所に集中して通わせたかったのですが、曜日によって空きがなかったりしたので、別の事業所も併用しました!
第一希望でないところでも、実際に通ってみると子供に合っているということもあります。
発達に気になる点があるなら、とりあえず今の時点で通える事業所を利用してみるのが良いと思います!
「4歳」に関する質問
4歳半娘 癇癪が強いです。。 お友達はおとなしい子ばかりで、一緒に遊んだりご飯行ったりすると、一人だけ大声で怒ったりしている娘の姿につらくなります。 昔から自我が強い娘でした。 1歳9ヵ月頃から急に自我が強くな…
起きてる方答えていただけると助かります💦⚠️ 3歳(もうすぐ4歳)の子が、鼻水・喘息?ぽくなっててヒューヒューいってて苦しそう・咳の症状が今あります 熱はないです。寝てもすぐ起きてしまいしんどそうです😣 薬は何も無く…
4歳の次女に対して、最近イライラするようになってしまいました。 注意してもへらへらしてるし、自分の失敗を人のせいにしてくるし、人の話は聞かないのに一方的に話してくるし。 こういうことを繰り返されると、私もつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント