はじめてのママリ🔰
本当は1箇所に集中して通わせたかったのですが、曜日によって空きがなかったりしたので、別の事業所も併用しました!
第一希望でないところでも、実際に通ってみると子供に合っているということもあります。
発達に気になる点があるなら、とりあえず今の時点で通える事業所を利用してみるのが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
本当は1箇所に集中して通わせたかったのですが、曜日によって空きがなかったりしたので、別の事業所も併用しました!
第一希望でないところでも、実際に通ってみると子供に合っているということもあります。
発達に気になる点があるなら、とりあえず今の時点で通える事業所を利用してみるのが良いと思います!
「4歳」に関する質問
年中さん、年長さん(4歳5歳)って、数時間なら隣の部屋で在宅勤務しててもテレビとかで1人でいられますか? 時々様子は見に行くとして。。 気になってる幼稚園が平日休みが多く、フルリモートなんですが仕事を午後休にして…
4歳(今月5歳)って折り紙とか折れますか? 字も読んだり書けたりしますか? 毎日1〜2時間YouTubeタイムになっててこの時間にもっとこの子を成長させられるはずなのに、、!! と思いつつ家事を優先させてしまう😭 フル…
3~4歳の子に たまごっちは早いですか? 難しいでしょうか? 大好きだったアンパンマンふりかけを卒業し、たまごっちふりかけを選ぶようになるくらいには、たまごっちが好きになったみたいで購入を悩んでます。 たまごっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント