コメント

しーママ
乳首の大きさを1つアップしてみると良いかもしれませんね!
うちも上の子は2ヶ月頃に30分以上かけて飲むようになったので3ヶ月頃からの乳首に変えました!😊
しーママ
乳首の大きさを1つアップしてみると良いかもしれませんね!
うちも上の子は2ヶ月頃に30分以上かけて飲むようになったので3ヶ月頃からの乳首に変えました!😊
「ミルク」に関する質問
離乳食が食べれてる子というのはどういう子ですか? 私が用意したうどんを100g完食したり白米90gにクリームシチューなどおかずをかけたものを完食してくれます。市販のパウチのも1袋完食する時もあります。これは食べれて…
完ミで1ヶ月の子を育てています! お盆に祖母の家に行くのですが長時間いるので ミルクセット何を持っていくか悩んでます! 哺乳瓶、乳首3つずつと、ミルク、お湯と水は 持っていくつもりですが、祖母の家で 洗浄〜除菌ま…
予防接種から2週間以上経って腸重積になる可能性ってありますか?生後2ヶ月なのですがここ数日、ご機嫌不機嫌を繰り返しているような気がして、寝ている時もいきなりギャーと泣いては抱っこで落ち着かせてまた寝ています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよママ🐣
試してみます🥹
ありがとうございます🥺