けろけろけろっぴ
🧸さん側のばーばですか??
❤︎❤︎
そう言えば前に言っていたランドセル🎒そろそろ買いに行かなきゃなんですが都合いい日ありますか?🫶🏻
と聞きます!
ママリ*
そろそろランドセル見に行こうと思ってるんですけど、いつが都合良いですかー??
ですかね🤔
義両親であれば、
旦那から適当に言ってもらいます😂
けろけろけろっぴ
🧸さん側のばーばですか??
❤︎❤︎
そう言えば前に言っていたランドセル🎒そろそろ買いに行かなきゃなんですが都合いい日ありますか?🫶🏻
と聞きます!
ママリ*
そろそろランドセル見に行こうと思ってるんですけど、いつが都合良いですかー??
ですかね🤔
義両親であれば、
旦那から適当に言ってもらいます😂
「お祝い」に関する質問
旦那が長年会っていないという遠方に住むボケてる義祖母に、生後4ヶ月の娘を連れて会いに行く必要がありますか? 私と結婚した時点で義母は既にボケ始めており、旦那のことも覚えていない状態とのことで、義母から結婚の…
ママ友について聞きたいです。 今幼稚園のプレ保育の期間なのですが、結構頻繁にそこで仲良くなったママさんたちとプライベートで遊んだり、ご飯食べにいったりと、会うことが多いです。イベントがあるたびに集まったりし…
相談させて頂きたいです。 お宮参りで赤ちゃんがギャン泣きしてしまった経験のある方いらっしゃいますか? 先日、お宮参りをしてきました。 授乳など済ませてから行いたかったのですが、よく寝ていたので授乳はご祈祷が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント