コメント
はじめてのママリ🔰
今はもうないお店ですか⁇
前にあったアクシーズというお店の服がフリフリたっぷりの服を売ってましたよ😊ただ、、、大人用の服が8割ちょっとで子供服は2割あるかないか程度だったのでお探しのお店ではないかもしれません…
ママにゃん
マザウェイズじゃないですか?
フリフリ服がたくさんあって、他とは違った感じの可愛さもあって好きでしたが、倒産して閉店になりましたね😢
-
ままり⭐︎
コメントありがとうございます!
それです!!調べてみたら私が思ってたお店でした🥺❤️倒産して閉店してるんですね😭😭てっきりイオンからは撤退してるけどオンラインサイトではやってるものだと思ってました😣
とても残念ですがずっとお店の名前思い出せなくてモヤモヤしてたのでスッキリしました😆💓
ありがとうございます!- 8月31日
退会ユーザー
オープン時にあったお店の一覧ですが、それっぽいものはなさそうですね💦
しいていうならクレアーズも派手目な子供服少しありましたが…
-
ままり⭐︎
すごいこんなの出てくるんですね😳💓
お店2017.18年はあったの覚えてるのですがイオンオープン時にあったかどうかはわからなくて😭
クレアーズしらべてみます!
-
退会ユーザー
多分クレアーズは違うと思います💦
これが2015年にリニューアルしたときにあった3階のリストですが、それでもそれっぽいのがなさそうで…
キムラタン というお店があったみたいで、そこがフリフリに近いかなー?と思うのですが…- 8月31日
-
ままり⭐︎
ありがとうございます!キムラタン可愛いですね😍❤️
私が探してたお店、マザウェイズでした😭閉店されてるみたいで残念です…キムラタンが雰囲気似てるので教えていただけて助かりました!
退会ユーザー
一応、2015年リニューアルオープン時のショップリストです!
退会ユーザー
つづきです!
ままり⭐︎
今はないお店です😣!
3階のめっちゃ狭い店って印象は覚えてるんですがそのほかは全く思い出せなくて😣