白髪のハイライトについて、毎回必要なのか悩んでいます。伸びた部分だけハイライト?リタッチ?全体のカラー?皆さんはどうしているのでしょうか?
【白髪のハイライトは毎回必要?】
白髪がチラホラ出てきたので前回初めて白髪ぼかしのハイライト+カラーをしました。
そろそろ根元が伸びてきたので美容院へ行きたいのですが、これから毎回白髪ぼかしのハイライトをしていけばいいのでしょうか?伸びた部分だけ毎回ハイライト??
それとも今回はリタッチもしくは全体のカラーだけで良いのか、ハイライト+リタッチもしくは全体のカラーにするのが良いのか疑問に思ったので、同じく白髪ボカシしてる方は毎回どうしてるのか教えてください!
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
私の通っている所でらハイライトは半年ごとでいいと言ってました😊
退会ユーザー
やっていた時は毎回ではなかったです✨
どうしても金髪みたくなってしまうしハイライトはやめてしまいました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やはり毎回やらなくてもいいみたいですね!
たしかにハイライト入れたばかりのときはいい感じだったんですが、時間経つとだいぶ色抜けちゃいますよね💦白髪は確かに目立たないんですが…悩みます🤔- 8月29日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
半年ごとでいいと言われたんですね!なら今回は普通にカラーだけしようと思います🙋♀️
ありがとうございました!