コメント
はじめてのママリ
姉妹でスタジオアークで撮影して衣装2着で35000円でした!
1人が衣装2着でも1人づつ着物着ても料金が一緒で兄弟料金もかからないしデーターも80カットあり良かったです☺️
コアラ
うちもスタジオアークで撮ってます🙆♀️
今年4月に753前撮りを家族みんな和装で撮りました!
基本で衣装2着着いてますが、主役に2着着せたい場合は、2500円で1着追加できます🙌
うちは記念にCコースにしました😊
-
コアラ
BコースCコースがよく分からない、アルバムの現物がみたい!想像以上にいい写真が多かったからアルバムしたい!だったら予約の時点でBコースにしておいたら当日Cコースに変更できますよ😌✨
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
コメント有難うございます。
今日早速ARCに電話をして予約しました🥹!!
詳しく教えて頂き有難う御座います🥹🤍
七五三撮影が凄く楽しみです☺️- 8月30日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
スタジオアーク第1候補です!
周りにも結構お勧めされて🥹
でも兄弟で撮る場合の料金が全く分からず、電話も繋がらず諦めてたんですょ🥺💦
うちから1番近くて難波?のスタジオなんですけど…スタッフさんとかの対応とかはどうでしたか??🥺
はじめてのママリ
私はセブンパークで撮ったんですがめちゃくちゃ良かったです💕
下の子がイヤイヤ期で上手く撮れるか心配でしたがめちゃくちゃ可愛いのが撮れました!
兄弟でも着物だけ着るなら35000円だけだと思います!
私服を着ていって撮影もしてくれてるんですが、それは衣装にカウントされないので我が家は姉妹お揃いのワンピースで撮影してから着物で撮りました!!
はじめてのママリ🔰
35000円は本当に魅力的🥹
持ち込みも大丈夫なんですね!
もう思い切って予約しちゃいます🥹🤍
ありがとうございます🤍
凄く助かりました!!