妊娠・出産 夜ご飯や白米を食べるとつわりが和らぎ、腹持ちもよくなる方いますか?7w頃はトイレが近くなりますか? こんばんわ。現在7w2dです。 夜ご飯をしっかり、または白米を食べるとつわりが少し和らぐって言う方居ますか? 私は食べづわりですが、異常な空腹感程度です。 白米をちゃんと食べると少しの間腹持ちもよく体調も良くなります。 同じ方いますか? あと7w頃ってトイレ近くないですか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り つわり 妊娠7週目 7w2d 体 食べづわり トイレ sola(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい!食べ悪阻でした〜🍚 塩気の効いたご飯、お腹に溜まるのでおにぎりにして食べて、食べた途端体調もスッとよくなりますw 揚げ物も同様でした! トイレは近かったような〜気がします😆 8月28日 sola コメントありがとうございます🙇♀️ 同じですね!! よかったです!!白米食べられなくなる人多く見受けられたので私変なのかと思いました💦笑 8月28日 はじめてのママリ🔰 白米ダメになる方よく聞きますね😭 爆弾おにぎり、食べてましたw仲間いますよ〜💪♡ 8月28日 sola いや〜安心しました!! ちなみにタラコ大好きなのでたらこおにぎりたべたくてしかたありませんが我慢してます…笑 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sola
コメントありがとうございます🙇♀️
同じですね!!
よかったです!!白米食べられなくなる人多く見受けられたので私変なのかと思いました💦笑
はじめてのママリ🔰
白米ダメになる方よく聞きますね😭
爆弾おにぎり、食べてましたw仲間いますよ〜💪♡
sola
いや〜安心しました!!
ちなみにタラコ大好きなのでたらこおにぎりたべたくてしかたありませんが我慢してます…笑