コメント
はじめてのママリ🔰
はい!食べ悪阻でした〜🍚
塩気の効いたご飯、お腹に溜まるのでおにぎりにして食べて、食べた途端体調もスッとよくなりますw
揚げ物も同様でした!
トイレは近かったような〜気がします😆
はじめてのママリ🔰
はい!食べ悪阻でした〜🍚
塩気の効いたご飯、お腹に溜まるのでおにぎりにして食べて、食べた途端体調もスッとよくなりますw
揚げ物も同様でした!
トイレは近かったような〜気がします😆
「つわり」に関する質問
23週妊婦です🤰 フルタイムでお仕事してて、一昨日までインフルコロナの後遺症でお休みもらってて昨日から復帰しました。 昨日は1日頑張れたのですが夜中〜つわりが…お腹も少し張っていて朝からの出勤を午後(シフト上休憩…
つわりパターン?をいまだに把握できずに辛いです🥲 つわりが始まって1週間半ほど 何の匂いがダメとかは分かるんですが、何を食べたら楽になるとか自分が何づわりなのかもわからないです😂😂😂 とにかくひたすら地味に気持ち…
初マタで今7w4dです。 まだ籍入れてないのですが、彼氏が出張族で今後色々心配です。 つわりも現在あり1人で耐えてますが、産まれるときのこと考えたら里帰り出産を考えてます。 ぜひ、先輩ママさん方、似たような方教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sola
コメントありがとうございます🙇♀️
同じですね!!
よかったです!!白米食べられなくなる人多く見受けられたので私変なのかと思いました💦笑
はじめてのママリ🔰
白米ダメになる方よく聞きますね😭
爆弾おにぎり、食べてましたw仲間いますよ〜💪♡
sola
いや〜安心しました!!
ちなみにタラコ大好きなのでたらこおにぎりたべたくてしかたありませんが我慢してます…笑