コメント
うさ
徒歩で6分です☺️自転車送迎で3分です☺︎
りんご
徒歩15分くらいの距離にしたいです😂
30〜40分とは、自転車での時間ですか?空きが無く、そこしか無くてどうしても入りたいならしょうがないと思いますが、雨の日、暑い日、など自転車ではキツイかなと感じます😢
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲家から近くて書けるところが2箇所しかなくて落ちる覚悟ではいるんだけどしょうがないですよね🥲🥲🥲
- 8月28日
ゆうり(ゆるダイエット部)
第一希望にしてる保育園は徒歩だと5〜6分くらいかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
第一、第二希望は徒歩10分もかからないところでこの2か所だけで出そうか悩んでいて🥲落ちる覚悟ではいるんですけど無理して遠くのところ書かなくてもいいですよね💦
- 8月28日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
どうしても働かなきゃいけないってわけじゃないなら書く必要ないと思います!
どうしても働かなきゃいけないなら記入してひたすら転園できるまで待つしかないです。- 8月28日
はじめてのママリ🔰
徒歩10分内です!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいがベストですよね🤔
- 8月28日
ママリ
徒歩15分子供の足で30分
自転車で5分です。
はじめてのママリ🔰
長女の園は徒歩3分ですが、自転車で行ってます😂
次女は年度の途中だったため近くが空いてなくて、徒歩19分ですが今のところ全部自転車で送迎してます。育休→産休に入るので、大雨だったら休ませちゃおうと思ってます😅
それでもこの猛暑の中の送り迎えはかなりシンドイですよ!🚲
✩sea✩
徒歩だと30分くらいです💦
ここが1番近い保育園です(^_^;)
車でしか送迎したことないです💦
上2人は車で15分の保育園だったので、徒歩だと…1時間以上かかるかもです💦
ママリン
徒歩だと20分です。自転車で10分弱。晴れてたらもう少し長くても行けるけど、雨の日とか考えるとこれぐらいが限界かな🤔距離もだけど、交通量。歩道も走れるか。などで通いやすさは変わるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
やはり家から近いのが1番ですよね🥲!!