雑談・つぶやき 夜中は👶に昼間は👧に夕方は🧔に睡眠を奪われている。。私の睡眠時間どこ。 夜中は👶に昼間は👧に夕方は🧔に 睡眠を奪われている。。私の睡眠時間どこ。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 睡眠時間 そゆはママ(2歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 久しぶり!元気してた?! 大丈夫ー?😭😭 8月28日 そゆはママ 久しぶり😭❤️なかなかママリ開けてもなかったよー😭最近ママじゃないと寝ないとかない?😭 8月28日 退会ユーザー 毎日お疲れ様😭😭 ママじゃないといつも寝ない🤣🤣 後追いヤバめだよ🥺🩷笑 8月28日 そゆはママ だよねー😭それでパパに夜中も変われないから結構しんどいよね😭笑 いかにお昼寝で一緒に少しでも長く寝るか🤣 8月28日 退会ユーザー しかもさ、お昼寝しててもそばから離れるとすぐ気づいて寝返りして泣くのよ…🤣🤣 可愛い時期でもあるけど大変だよね🥺 8月29日 そゆはママ なんだろね!あのスイッチ🤣 本当😭お互いがんばろうね🤣 8月30日
そゆはママ
久しぶり😭❤️なかなかママリ開けてもなかったよー😭最近ママじゃないと寝ないとかない?😭
退会ユーザー
毎日お疲れ様😭😭
ママじゃないといつも寝ない🤣🤣
後追いヤバめだよ🥺🩷笑
そゆはママ
だよねー😭それでパパに夜中も変われないから結構しんどいよね😭笑
いかにお昼寝で一緒に少しでも長く寝るか🤣
退会ユーザー
しかもさ、お昼寝しててもそばから離れるとすぐ気づいて寝返りして泣くのよ…🤣🤣
可愛い時期でもあるけど大変だよね🥺
そゆはママ
なんだろね!あのスイッチ🤣
本当😭お互いがんばろうね🤣