コメント
はじめてのママリ🔰
120飲んで吐き戻しがなくて3時間持つなら全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
120飲んで吐き戻しがなくて3時間持つなら全然いいと思います!
「混合」に関する質問
生後10日目の子育て中です。 質問ではないですが、独り言です。 ほぼ母乳の混合です。 げっぷがとにかく苦手で、あまりげっぷを出させてあげれません。おならはよく出ます。 今日初めて滝のように吐き戻しして、産院にす…
混合の方に質問です。なるべく母乳で、夜間は寝てもらうためにミルク多めにあげてるのですが、最近ミルク量が増えてきたことで、割とミルクのコストがかかることに危機感を覚えました…。新生児期に体力回復優先と、なかな…
3歳の子ども、日本脳炎の予防接種忘れてたので打とうと思うのですが 色々みると、ラタとか混合とかは打ってるけど 日本脳炎だけは打たない!っていう人もいて なぜ日本脳炎は敬遠されているのかわからないのですが 何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
持たない時もあるのですが、その場合はどうしたらいいですか??💦
はじめてのママリ🔰
抱っこしてあやしたりおむつ替えたり
おしゃぶりで誤魔化したりしてます!