コメント

はじめてのママリ🔰
120飲んで吐き戻しがなくて3時間持つなら全然いいと思います!
はじめてのママリ🔰
120飲んで吐き戻しがなくて3時間持つなら全然いいと思います!
「生後20日」に関する質問
生後20日の娘なんですがここ最近毎日22時〜1時近くまで大泣きで何してもなてくれません… オムツ替えてもおくるみで巻いても授乳しても少し寝てはすぐ泣き出してしまいます。 どうしてですかね?
生後20日目です。完ミです。 夕方からずっと泣いていて19時半にミルク90作りましたが、泣き疲れたのか60しか飲まず寝て1時間後に奇声をあげて起きてまた泣き始めました。21時にミルク60飲み干しました。寝るかと思いまし…
新生児(生後20日)でも使える鼻吸い器はどれでしょうか? ちぼじかシュポット(手動)を検討中です。 新生児でも使えますか…?? フガフガ言うことが最近多くなってきて 新生児特有のフガフガかもしれませんが 鼻がピーピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
持たない時もあるのですが、その場合はどうしたらいいですか??💦
はじめてのママリ🔰
抱っこしてあやしたりおむつ替えたり
おしゃぶりで誤魔化したりしてます!