シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
クーハン使ってますが、夜寝る以外ほとんど畳の上で過ごしています😊

はじめてのママリ🔰
カーペットやプレイマットの上で過ごすことが多かったです☺️
バウンサーもありましたが、用事する時ぐらいしかのせていませんでした!

コアラ
カラズマットの上にバスタオルを敷いてそこに寝転してます〜
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
クーハン使ってますが、夜寝る以外ほとんど畳の上で過ごしています😊
はじめてのママリ🔰
カーペットやプレイマットの上で過ごすことが多かったです☺️
バウンサーもありましたが、用事する時ぐらいしかのせていませんでした!
コアラ
カラズマットの上にバスタオルを敷いてそこに寝転してます〜
「ベビー」に関する質問
お宮参りの服装について教えてください! 生後100日ほどでお宮参りの予定を組んでいます。 子供はベビー袴を用意して満足していました。 自分の服の用意を忘れておりました笑 着物などはなく、ワンピースまたは礼服かと…
5w6d 胎嚢確認できず。 『また1週間後』と言われました( ; ; ) そこからはずっと検索魔になってしまい 色んな情報が出てきて不安でしかありません。💧 病院でした尿検査の結果は 【うっすら陽性】でした。 まだ妊娠し…
出産してから、抱っこ紐のベビージョルンを使うのですが、 カバンはリュックの方がいいですかね?💦 手提げや肩下げカバンのほうが楽ですかね?💦 前回は7年前やったので全く覚えておらず…💦 今回は、半年間でかけるたびに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント