コメント
はじめてのママリ🔰
子宮内膜そんな薄くない気がします🤔
内膜というより今時点で胎嚢が確認できなかったからそう言ったんだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
子宮内膜そんな薄くない気がします🤔
内膜というより今時点で胎嚢が確認できなかったからそう言ったんだと思いますよ!
「生理」に関する質問
深夜に暴飲暴食が止まりません😭😭😭 生理中です… ホットミルクで紛らわそうと思ったけど全然だめで、チョコとクッキー食べたら今度はしょっぱいもの食べたくなって今カップ麺のお湯沸かしてます… 生理の時だけできるニキビ…
生理についてです。 12日に排卵出血があったのですが 2週間以上排卵出血から経ってるのに生理がきません。 妊娠はないです💦 排卵出血があったのに生理がこないのは原因 なんでしょうか?😭 どれぐらい来なかったら病院行く…
陽性判定を受けましたが、BT11から出血、BT12では生理2日目くらいの出血、BT14の今も変わらず夜用ナプキンを使用するほど出血し続けています。 もう生理なんじゃないかなと思っているのですが、ホルモン補充でルトラール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れに
コメントありがとうございます🥲🥲
今の時点で胎嚢見えてないのって遅いのでしょうか?😭😭
1人目の時忘れてしまって😭😭
はじめてのママリ🔰
4w5dなら見えなくて普通だと思います🤔
排卵日は確実ですか?最終生理から計算して4w5dですか?
れに
排卵日は確定ではなく、今日病院へ行って、4w5dとエコーに書いてあり、先生も4週だからね、と言っていて…😭😭
れに
最終生理から計算したら5w0dです!
はじめてのママリ🔰
先生胎嚢確認できていないのにどこから週数だしたのか謎ですね笑🤔
最終生理開始日いつですか?
れに
最後の生理は7/24です!
どういう計算したのかわかりません。。
はじめてのママリ🔰
最終月経開始からしたら5wなんですがどうやって計算したんですかね笑
胎嚢見えなかったから4wと言ったのか、、🤔今4wであれば必要胎嚢見えないから大丈夫ですよ😊