コメント
はじめてのママリ🔰
子宮内膜そんな薄くない気がします🤔
内膜というより今時点で胎嚢が確認できなかったからそう言ったんだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
子宮内膜そんな薄くない気がします🤔
内膜というより今時点で胎嚢が確認できなかったからそう言ったんだと思いますよ!
「生理」に関する質問
フリウェル飲んでる方いらっしゃいますか?? 飲み始めて3回目の休薬期間に入りました。 いつ頃生理がくるのかまだよくわかってません。 みなさんは、休薬何日目頃に生理がきますか?
子どもが体調不良のとき、パパって無力化しませんか?😇 子どもに求められるのはママばかりで膝の上や抱っこばかりで全然身動きできない😇 しかも生理2日目と子どもの体調不良が重なってほんと最悪😇 今は仕事してないから…
1週間くらい茶オリ出てて 先日から赤茶の生理みたいなおしるしに変わって 粘液栓のような塊も出てるのですが 全然陣痛に繋がりません〜😭 お腹は張るけど痛みは伴ってこなくて😭 予定日まであと2日です😢早く産みたい😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
れに
コメントありがとうございます🥲🥲
今の時点で胎嚢見えてないのって遅いのでしょうか?😭😭
1人目の時忘れてしまって😭😭
はじめてのママリ🔰
4w5dなら見えなくて普通だと思います🤔
排卵日は確実ですか?最終生理から計算して4w5dですか?
れに
排卵日は確定ではなく、今日病院へ行って、4w5dとエコーに書いてあり、先生も4週だからね、と言っていて…😭😭
れに
最終生理から計算したら5w0dです!
はじめてのママリ🔰
先生胎嚢確認できていないのにどこから週数だしたのか謎ですね笑🤔
最終生理開始日いつですか?
れに
最後の生理は7/24です!
どういう計算したのかわかりません。。
はじめてのママリ🔰
最終月経開始からしたら5wなんですがどうやって計算したんですかね笑
胎嚢見えなかったから4wと言ったのか、、🤔今4wであれば必要胎嚢見えないから大丈夫ですよ😊