ゆんた
タイミング法についてはリプロダクション外来で大丈夫でした!AIHについてはわからないですが、電話で聞いたら案内してくれるかと思います😃
ゆんた
タイミング法についてはリプロダクション外来で大丈夫でした!AIHについてはわからないですが、電話で聞いたら案内してくれるかと思います😃
「IVF」に関する質問
中国地方の不妊治療クリニックで腕が良い病院知りませんか? (山口県、広島県で探しています) 候補としましては、 ●絹谷産婦人科 ●IVFクリニックひろしま ●山口こうのとりクリニック です。 ハートクリニックは予…
不妊治療について 大阪の長田にあるIVFクリニックもしくは梅田ファティリティークリニックで体外受精をされた方はいらっしゃいますか💦?体外受精のスケジュール感、通院などは大変でしたでしょうか…? また、体外受精で妊…
大阪で体外受精を視野に病院を迷っています。 通われてる方に、費用や実績、またメリット デメリット教えてもらいたいです! 職場の所在地の関係で、てらにしレディースクリニックか職場とは逆方向だけどサービスの良さそ…
妊活人気の質問ランキング
コメント