ゆんた
タイミング法についてはリプロダクション外来で大丈夫でした!AIHについてはわからないですが、電話で聞いたら案内してくれるかと思います😃
ゆんた
タイミング法についてはリプロダクション外来で大丈夫でした!AIHについてはわからないですが、電話で聞いたら案内してくれるかと思います😃
「IVF」に関する質問
わかる方、体外受精経験者さま教えて下さい🙇♀️ 11月に初めて採卵をして5個凍結しました。その後スケジュールが組みやすく来院頻度が少ないと言う理由からホルモン補充で移植を2回しました。 2月移植→陰性 3月移植→陽性…
不育症の検査をするため近いなかで1番良さそうだったので亀田IVFクリニックに行こうと思っているのですが、関東では杉ウィメンズクリニックが1番いいみたいでHPみてみると血液もすぐに遠心分離などかけないと偽陽性や偽陰…
【どなたか基礎体温を測る勇気をください😭】 もし高温期が続いていれば明日で13日目です。 また基礎体温が下がってるのではないかと思うと、怖くて昨日から基礎体温を測れていません。 基礎体温を測らなかったらその時…
妊活人気の質問ランキング
コメント