妊娠・出産 最近便秘が治まり、体重が増えていたのに、お産が近づいているのかな? 今までどれだけ願っても便秘が治らず体重増加しまくりだったのにココ最近快便です🤣🤣 お産が近づいて来てるってことなんでしょうか🤣🤣 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 体重増加 お産 のぼりべつ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり おさん近づいてきたとき私も快便になりました!😂😂 8月28日 ままり お産←です笑 8月28日 のぼりべつ 旦那もびっくりするくらい出てます🤣 一応酸化マグネシウムも処方されてるので飲んではいるのですが今まで飲んでも出なかったのにと🤣🤣 8月28日 ままり 分かります!私も薬では全然出ないほうでした😂 でも最近快便だなーと思ったらお産近づいてるのサインでした笑 8月28日 のぼりべつ 快便になってからどれくらいで陣痛か破水来ましたか??😊 8月28日 ままり 2週間くらいでしたかね!😊 8月28日 のぼりべつ ありがとうございます😊 私はもう暑くて暑くて早く生まれて欲しいです🤣🤣🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お産←です笑
のぼりべつ
旦那もびっくりするくらい出てます🤣
一応酸化マグネシウムも処方されてるので飲んではいるのですが今まで飲んでも出なかったのにと🤣🤣
ままり
分かります!私も薬では全然出ないほうでした😂
でも最近快便だなーと思ったらお産近づいてるのサインでした笑
のぼりべつ
快便になってからどれくらいで陣痛か破水来ましたか??😊
ままり
2週間くらいでしたかね!😊
のぼりべつ
ありがとうございます😊
私はもう暑くて暑くて早く生まれて欲しいです🤣🤣🤣