妊娠・出産 臨月で前駆陣痛を感じています。痛みは定期的ではないが、出産が近づいていることを感じています。予定日超過で早く産みたいので、運動を始めることにしました。 臨月に入り、前駆陣痛がきた?感じあります(^ω^)お腹がきゅーっと痛くなります。始まったばっかりだし、痛みは定期的ではないけれど。出産が近づいてきてる‼️ドキドキ💓赤ちゃんも少しずつ下がってきてる。 2人とも予定日超過だから予定日より早く産みたいー!!ので、今から少しずつ運動を💪 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 臨月 運動 前駆陣痛 赤ちゃん 出産 予定日超過 もーちゃん(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆう もうすぐ出産なんですね! 私は33週ですが、だんだん出産に近づいてきてると思うと早く赤ちゃんに会いたい気持ちと出産の痛みに耐えられるか不安な気持ちになります😭 お互い安産で出産出来ますように⭐︎ 8月28日 もーちゃん ありがとうございます😭 ドキドキしてます💓 ココさんは久しぶりの出産で、余計にドキドキですよね💓 お互い頑張りましょうね^^ 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーちゃん
ありがとうございます😭
ドキドキしてます💓
ココさんは久しぶりの出産で、余計にドキドキですよね💓
お互い頑張りましょうね^^