ファッション・コスメ Temuという通販サイトで安い商品を見つけたが、不安がある。利用した方の体験を知りたい。以前の通販サイトで詐欺にあった経験あり。 通販サイトについて ネットで「Temu」という通販サイトを見かけ その中に気になってるものや欲しいものが販売されていました。 ビッグセールなど記載がありかなり安くなっていて 少し不安もあるのですが… 実際利用された方いますか? 以前、別の通販サイトで購入しようとして クレジットカードの抜き取り詐欺まがいにあった事があって😢 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 通販 クレジットカード サイト セール Himetan❤️(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私では無いですが、私の母がTemuで買い物してました! サンダルと、ステッカーと、ゴムの水風船?みたいなのを買ってましたよ!!! 8月28日 Himetan❤️ コメントありがとうございます☺️ 調べてみたら納期に時間がかかるものが多いみたいですが、払込用紙でのコンビニ支払いも出来るみたいなので一度利用してみたいと思います。 8月28日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Himetan❤️
コメントありがとうございます☺️
調べてみたら納期に時間がかかるものが多いみたいですが、払込用紙でのコンビニ支払いも出来るみたいなので一度利用してみたいと思います。