コメント
あおい
事前予約出来ませんでしたっけ?ネットで予約が出来たような気がします☺️
あおい
事前予約出来ませんでしたっけ?ネットで予約が出来たような気がします☺️
「車」に関する質問
車に後付けしたDVDプレイヤーでファイヤーTVを使ってYouTubeを見せたいんですが、ファイヤーTVって電源がいりますよね? コンセントに接続しなくても観れるんでしょうか? 買ったプレイヤーはファイヤーTVスティックでY…
いつまで実家に帰っていいと思いますか? 今義実家に同居しています。私の実家は車で2時間ほどです。新幹線だと30分で着きます。 今私は妊娠35週です。出産は今住んでいるところで出産予定です。産んだ後なかなか実家に…
目の前に消防署、後ろは商店、歩いて1分で警察署 真横は横断歩道の立地の建売ってどうでしょうか? 駅まではバスで15分ほどです。関西圏 やはり消防車の音がうるさいですかね? 防犯的には良いかと思うのですが。。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
ネット予約あるのですが、
既に埋まっていて予約出来なくて😱
あおい
ちゃんと読んでなかったです、すみません💦
私が遊びに行く時は平日だったり土曜日だったりで10時前後に行きますが、満車にはなってなかったです😊