※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

妊娠27週で、最近異常なほど眠いです。第一子の時と比べてこんなに眠かったっけ?と思っています。

妊娠27週です。
前から眠かったですが、最近猛烈にとんでもないレベルで眠いです🥱💤
常に眠くて家にいる時間ずっと日中も寝てられるぐらい眠いです🥺💦笑
第一子が何年も前で覚えておらず、こんなに異常なレベルで眠かったっけ?!🥱と思い質問させていただきました😆🌧️

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜🤣
23週ですが、朝ごはんに睡眠薬入ってたのかなって思うくらい眠くて😴🥱
私も妊娠中ってこんなに眠いんだっけって思ってたところでした〜

• はじめてのままり

はじめてのままり

わかります!睡眠薬!!!まさにその通りでとんでもなく眠くて私が異常なのかな?😭と思っていました。安心しました😆🙏笑

• 8月28日
ゆきだるま

眠かったです〜😭
一人目妊娠中で自由に寝れるときは、昼寝して、夜も9時には寝てました😂
今思えば、子ども生まれたら自分の時間なくなるしもっと有意義に時間使えばよかった〜と思います🥲
でも時間戻ってもあの睡魔には負けそう😂