妊娠・出産 妊娠中のつわりが急になくなった理由について質問です。ピーク時期が過ぎて元気になった方いますか? 妊娠6w頃〜8wまで程々のつわりがあったのにもかかわらず、9w入った途端全くつわり無くなったのはなぜ笑 8w頃〜10wまでピークだと聞いていたがピークどころか徐々になくなっていき今ではすごく元気... 同じ方いますか?笑 普通ならこの時期つわりピークできついんですよね💦 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 妊娠8週目 妊娠9週目 妊娠10週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じです😁 元々つわりほとんどないタイプで娘の時も多少気持ち悪い程度で、2人目も軽い食べづわりだったので、9w入る前に終わりました👍 8月28日 はじめてのママリ🔰 私も1人目全くつわりがなく、今現在二人目少しのムカムカでも辛くこれからピークか〜と落ち込んでいたらいつのまにか全くつわりがなくなっていまして...やはり個人差あるんですね😅 ありがとうこざいます😌💓 8月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も1人目全くつわりがなく、今現在二人目少しのムカムカでも辛くこれからピークか〜と落ち込んでいたらいつのまにか全くつわりがなくなっていまして...やはり個人差あるんですね😅
ありがとうこざいます😌💓