コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😁
元々つわりほとんどないタイプで娘の時も多少気持ち悪い程度で、2人目も軽い食べづわりだったので、9w入る前に終わりました👍
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😁
元々つわりほとんどないタイプで娘の時も多少気持ち悪い程度で、2人目も軽い食べづわりだったので、9w入る前に終わりました👍
「妊娠6週目」に関する質問
皆さんは毎月どのくらい貯金されていますか? 我が家の貯蓄について、今後の生活が現実的なのか、皆さんの意見を聞きたいです。 【現在の貯蓄状況】 ・積立NISA:月3万円 ・貯蓄型保険(ソニー生命):月3万円 ・現金貯…
8/19に最終月経日で、9月8日に行為があって、9/23に陽性反応がでました。 今日産婦人科へ行ったら6週になったばかりだねと言われ心拍は確認できましたが、最終月経から数えると7週のはずでした。 1週間違うことで、染色…
現在6w2dですが、今日胎嚢確認はしたものの中身が空っぽでした。また来週確認には行くものの、今朝出血もあり… 一度流産経験があるため心配です。 今はどうすることもできませんが、不安な気持ちをどこかに吐き出したく。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1人目全くつわりがなく、今現在二人目少しのムカムカでも辛くこれからピークか〜と落ち込んでいたらいつのまにか全くつわりがなくなっていまして...やはり個人差あるんですね😅
ありがとうこざいます😌💓