子育て・グッズ 【混合育児で夜中のミルクなしについて】生後48日目です!混合で育ててい… 【混合育児で夜中のミルクなしについて】 生後48日目です!! 混合で育てていて朝から寝る前までは3時間おきぐらいでミルクを出していますが夜中の授乳は母乳飲んだ後眠くなるのでミルクは飲間ないことが多くなってきました! でも、2時間半ちょっとから3時間ちょっと寝ます! なので夜中はミルクなくてもいいのかなーと思ったり! 混合で育てている方夜中ミルクなしって方いますー? その場合母乳を長めにあげてますか? 私は左右10分ずつぐらいであげています! 最終更新:2023年8月28日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 育児 かな(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント