最近7ヶ月のミニチュアダックスを買いました。買った当初から口が臭くて…
最近7ヶ月のミニチュアダックスを買いました。買った当初から口が臭くて、、何かいいグッズありませんか?デンタルガムはこれがいいとかあったら教えてください。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
毎日歯磨きはしてますか?
犬も歯磨きは必要で、しないと歯周病などになるのでガムだけではなくデンタルケアをお家でやってあげてください😊
最近7ヶ月のミニチュアダックスを買いました。買った当初から口が臭くて、、何かいいグッズありませんか?デンタルガムはこれがいいとかあったら教えてください。
ママリ
毎日歯磨きはしてますか?
犬も歯磨きは必要で、しないと歯周病などになるのでガムだけではなくデンタルケアをお家でやってあげてください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の送り迎えをしているママさんに質問です! 自分(ママ)が発熱して病院受診で仕事休む場合でも、子供の送り迎えはママさんがしていますか?または他の家族に代わってもらってますか?😣(もちろん、コロナやインフルだ…
【離乳食の形態】 0歳の時はほぼ全くと言っていいほど食べなかったので、1歳と2週間で急に食べるようになりました。 市販のBF、和光堂にお世話になっています。 月齢目安9ヵ月~(歯茎で潰せる程度)のものから始めて1…
制服のお下がりについて 来年から保育園で制服を着ることになるのですが、近所の方から「もしかしたら制服が残っているかもしれない。あったらあげるね」と言ってくださいました。 その子は既に小学3年生くらいで、上に2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント