妊娠・出産 帝王切開の後痛くてしんどいのに水分とれないの辛くないですか?😭後陣痛… 帝王切開の後痛くてしんどいのに水分とれないの辛くないですか?😭 後陣痛もあるならなおさら、、😭 どうやって一晩乗り切りましたか? 何かあれば教えてください! 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 maimama(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント Maʕʘ‿ʘʔ 水分取れないのホントしんどかったです🥲助産師さんが「お口をゆすぎますか?それだけでもだいぶ楽ですよ」と言ってくださり何度かゆすがせてもらいました!ゆすぐだけで全然違います🥺 8月28日 maimama ゆすぐだけで違うんですね! しんどかったら言ってみようと思います!!🥹 8月28日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimama
ゆすぐだけで違うんですね!
しんどかったら言ってみようと思います!!🥹