コメント

退会ユーザー
難しいですが稀に転勤などで出る方もいるので入れたりしますよ💡ママ友も激戦区でダメ元で電話したら空きがあったと言ってました!
退会ユーザー
難しいですが稀に転勤などで出る方もいるので入れたりしますよ💡ママ友も激戦区でダメ元で電話したら空きがあったと言ってました!
「住まい」に関する質問
コンロの真後ろに冷蔵庫があるキッチンの方いますか? 新築で冷蔵庫が運ばれたんですが 思ったよりコンロと冷蔵庫の距離が近くて…💦 振り向いたらすぐ冷蔵庫って感じです😭 コンロ使ってる間に家族が冷蔵庫使うってなっ…
注文住宅建てた方、アドバイスください🙇♀️ 現在色々打ち合わせ中なのですが、トイレと風呂に窓をつけるかとても悩んでいます💦 窓をつけなければコスト削減・窓掃除の手間が省けるという利点もありますが、換気や採光の関…
暑い、暑い、あつーーーーい!!!! 去年11月に引っ越してきて冬場はストーブで何とかなったけど今外構工事中でエアコン買えない!!旦那よ工事しててエアコン買えないだと?暑さなめとんのか?子供達熱中症になっちゃう…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど💦タイミングがよかったのですね!
本当にドキドキしてしまって、そのことばかり考えてしまいます😂入れるといいです💦