子育て・グッズ 保育園の事なんですが、鼻周りのみこんな感じで日々発疹が増えて今朝も… 保育園の事なんですが、鼻周りのみこんな感じで日々発疹が増えて今朝も増えていました。 原因がわからず皮膚科行きたいのですが気管支炎など入院で休みすぎてこのくらいで…とも思ったりしてしまい、自分から休み申請するのが嫌になってきてます。できれば夕方園から電話くれば皮膚科行くために職場から出やすくなります😭 この趣旨伝えたら先生は17時頃電話くれるでしょうか?😭 写真は軽いときのものです。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 保育園 先生 写真 職場 申請 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー この前うちの子がこのような感じになった時はとびひでした! 8月28日 はじめてのママリ🔰 保育園で頼めば電話くれますかね?とびひなら早めに病院行けば薬もらえますよね😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園で頼めば電話くれますかね?とびひなら早めに病院行けば薬もらえますよね😭