妊活 携帯変えたら引き継ぎできなくて少し前からの基礎体温しかないのですが💧… 携帯変えたら引き継ぎできなくて 少し前からの基礎体温しかないのですが💧 今日高温期8日目で(なぜか3日目に少し下がっていますが)二段階に上がってるように見えます👀 少し期待しちゃってます🕊 あと2、3日でフライング出たりしないですかね✨ 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 2 基礎体温 フライング 高温期8日目 yuna(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント