コメント
7wういまま
この時期はただでさえ混んでるので結構しんどいかもですね😭😭💦
行きたい、行こう、と言う気持ちにはなっても暑さと人混みは耐えれても身体の事を考えると休憩できる場所が夏休みなどのせいで少なそうです🥲🥲🥲
日月
ひらパー、結構高低差もありますし しんどいと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
一緒に行くのはしんどくなりそうですね🥲- 8月28日
-
日月
ディズニーみたいな平面の遊園地じゃなくて、山に4階建ての遊園地があるイメージの遊園地なので、
妊娠中じゃなくても、ヘトヘトでした😭
遊園地は、産後に2ヶ月頑張ってくれてありがとう!みたいな感じでママとのデートとかにとっておいてはどうでしょうか😊- 8月28日
ちゃむ
ひらパーめっちゃ坂多くて移動大変です。
妊婦じゃなくてもこの時期は移動だけでマラソンでも走ったくらい疲れます。。
妊娠中の知人も行ってましたが(8ヶ月の頃)妊婦は行くもんじゃないと言ってました😂
ただ、椅子やテーブルなどはあちらこちらにあったのでこまめに休憩はできるとはおもいます。
ただほんとに坂多いです😵💫
-
はじめてのママリ🔰
しんどそうですね💦
辞めときます🥲- 8月29日
はじめてのママリ🔰
並んだりとか暑さもですよね。
長女の誕生日でプレゼントいらないから遊園地行きたいと言ってて叶えてあげたいなと思ってたんですが厳しそうですね😅
7wういまま
お気持ちはわかりますが、かえって心配させたり、本当はもっと楽しめるけど、
暑さや場所や人混みがこの時期凄まじいので
ある意味うまく喜ばせてあげられない可能性が出てきそうですね😭💦💦