妊活 排卵日前日か当日でピンクゼリーは使用しましたが濃厚な仲良しをしまし… 排卵日前日か当日でピンクゼリーは使用しましたが濃厚な仲良しをしました。 同じような方で授かった方、女の子、男の子どちらでしたか? ※産み分けについてのご意見はお断りしますm(._.)m 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 産み分け 女の子 仲良し 男の子 排卵日前日 ママちゃん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゼリー使用してませんが、排卵日当日と前の日で女の子でした☺ 8月27日 ママちゃん お返事いただきありがとうございます! 仲良しされる際はあっさりでしたか?変なこと聞いてしまってすみません💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 濃厚のときもあっさりのときもありました☺基本的濃厚ですね😂 8月28日 ママちゃん そうなのですね!お答えいただきありがとうございます😊 8月28日 あつまる ゼリーなしで毎日のようにしてましたが女の子です 8月28日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
お返事いただきありがとうございます!
仲良しされる際はあっさりでしたか?変なこと聞いてしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
濃厚のときもあっさりのときもありました☺基本的濃厚ですね😂
ママちゃん
そうなのですね!お答えいただきありがとうございます😊