コメント
m&m
主さんがお手伝いしたらいいと思いますよ🥰
私も嫌なので生理の時とかは私がして気持ちよくなってもらってます💪♡笑
その方が夫婦仲も良くなりますよ😋
ママリ
メンエスみたいに、マッサージ(ちょっとエッチに)とかして気持ち高めて
手でお手伝いしてあげるのはどうですか??😂
m&m
主さんがお手伝いしたらいいと思いますよ🥰
私も嫌なので生理の時とかは私がして気持ちよくなってもらってます💪♡笑
その方が夫婦仲も良くなりますよ😋
ママリ
メンエスみたいに、マッサージ(ちょっとエッチに)とかして気持ち高めて
手でお手伝いしてあげるのはどうですか??😂
「精子」に関する質問
体外受精経験者の方にお聞きしたいです。 今日初めて体外受精の説明を聞きに行きました。 9月に採卵予定です。 今日初めての検査で16,000円もして、最初からびっくりしました。。 今週の土曜日旦那の精子検査があります…
現在の人工授精についてお聞きしたいです。 7年前に妊娠をした時は 一回の人工授精で授かりました。 今回、また妊活を始めて また同じ不妊病院にて人工授精4回目ですが、 7年前と人工授精の方法が変わっております。 …
2人目妊活中で今周期初めての人工授精予定です👶🏻 前回7/29(D9)で受診した際は卵胞10mmでした。 先生から8/2排卵するかもと言われてましたが、7/30〜8/1まで旅行だったため受診できない旨伝えると、なら何回かタイミング…
妊活人気の質問ランキング
m&m
最初から最後までしてあげます😋笑
はじめてのママリ🔰
どのように、どこまでお手伝いしてもいいのかわからなくてぇ😭😭😭