子育て・グッズ 薬を服用中で哺乳瓶でミルクを与えていますが、3週間後におっぱいを忘れる可能性はありますか? 完母だったのですが、薬を服用する関係で一時的に哺乳瓶でミルク🍼を与えています💦 トータル3週間、哺乳瓶のみになるのですが、 赤ちゃんがおっぱいを忘れてしまうという事はありますか😭? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 赤ちゃん 服 おっぱい ひ コメント 退会ユーザー 忘れるというか、、、直母拒否になる可能性はあります😭 哺乳瓶の方が直母より飲みやすいので、、、😅 8月27日 ひ 直母拒否😭😭そうなんですね… 一度そうなると、また直母で飲んでもらうことは難しいのでしょうか?🥲 8月27日 退会ユーザー 繰り返し嫌がってもとりあえずお腹空いた時は直母!ってやってまた慣れてもらえば大丈夫かと⭐️ 8月27日 ひ ほんとですか!! 根気強くやってみます🥲🙏🏻 少し希望がもてました…!!ありがとうございます😭✨️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
直母拒否😭😭そうなんですね…
一度そうなると、また直母で飲んでもらうことは難しいのでしょうか?🥲
退会ユーザー
繰り返し嫌がってもとりあえずお腹空いた時は直母!ってやってまた慣れてもらえば大丈夫かと⭐️
ひ
ほんとですか!! 根気強くやってみます🥲🙏🏻
少し希望がもてました…!!ありがとうございます😭✨️