退会ユーザー
大丈夫とおもいますよ😅
はじめてのママリ🔰
私も大丈夫だと思いますよ😌
多分小さい内はお腹の成長が完全ではないから冷えて下痢になりやすかったりするからだと思います☺️
飲み物とかも赤ちゃんにはキンキンに冷えたものをあげないのと同じ理由だと思います!
沢山食べたりした訳じゃないと思うので大丈夫だと思いますよ☺️
くまだ🔰
ご回答ありがとうございました!
思いもよらない理由があるのかとヒヤヒヤしていましたが、
お腹壊さなかったので、セーフと思う事にします☺️✨
退会ユーザー
大丈夫とおもいますよ😅
はじめてのママリ🔰
私も大丈夫だと思いますよ😌
多分小さい内はお腹の成長が完全ではないから冷えて下痢になりやすかったりするからだと思います☺️
飲み物とかも赤ちゃんにはキンキンに冷えたものをあげないのと同じ理由だと思います!
沢山食べたりした訳じゃないと思うので大丈夫だと思いますよ☺️
くまだ🔰
ご回答ありがとうございました!
思いもよらない理由があるのかとヒヤヒヤしていましたが、
お腹壊さなかったので、セーフと思う事にします☺️✨
「遊び」に関する質問
親戚が80歳で病気がわかったらしく、会いに行くことになりました。 車で3時間ほどの距離ですが、ホテルに一泊してついでに観光してこようと思ってます。 私の母と叔母と行くのですが、平日しか休みがなく学校を2日間休む…
小2の子供がお友達と遊びたいそうです。 通学路が別で、お家もだいたいこの辺かな?ってくらいでお互い分かっていません。 ルートは違うけど、徒歩10分ほどだと思います。 相手のお母さんの連絡先は知らないです💦 こ…
小3の8歳男子、色々ありながらも 普通に学校へ行き、ふらっと放課後も遊びに行きます! 側から見れば特に問題ない小3ですが、 母の私からすれば、心配で、心配で。(笑) 友達関係などなど。。 放任したいのですが、毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント