退会ユーザー
大丈夫とおもいますよ😅
はじめてのママリ🔰
私も大丈夫だと思いますよ😌
多分小さい内はお腹の成長が完全ではないから冷えて下痢になりやすかったりするからだと思います☺️
飲み物とかも赤ちゃんにはキンキンに冷えたものをあげないのと同じ理由だと思います!
沢山食べたりした訳じゃないと思うので大丈夫だと思いますよ☺️
くまだ🔰
ご回答ありがとうございました!
思いもよらない理由があるのかとヒヤヒヤしていましたが、
お腹壊さなかったので、セーフと思う事にします☺️✨
退会ユーザー
大丈夫とおもいますよ😅
はじめてのママリ🔰
私も大丈夫だと思いますよ😌
多分小さい内はお腹の成長が完全ではないから冷えて下痢になりやすかったりするからだと思います☺️
飲み物とかも赤ちゃんにはキンキンに冷えたものをあげないのと同じ理由だと思います!
沢山食べたりした訳じゃないと思うので大丈夫だと思いますよ☺️
くまだ🔰
ご回答ありがとうございました!
思いもよらない理由があるのかとヒヤヒヤしていましたが、
お腹壊さなかったので、セーフと思う事にします☺️✨
「遊び」に関する質問
旦那は運転手で、土日しかいない。 今妊活中です😱😱😱排卵日がほんと平日ばかりで、 やっと明日が排卵予定日。 子供達とみんなで寝てます。 子供たちが寝たあとかだいたい朝か日中。 昨日に限って長女が寝てくれず、夜は断…
小1の娘の友達の付き合い方について相談させてください🙏 娘と1番仲の良い友達を2回お預かりして遊びに連れて行っていますが、びっくりすることが多すぎて今後預かりはやめようか迷ってます。 1回目は、近所の公園に行…
4歳児(年中)クラスの子どもです。 毎週、園のお友達と何人かで公園などで遊んだりするのですが、、、 主に遊び道具の貸し借りにおいてですが、なかなか仲良く遊べません💦 親が介入しないとケンカになりそうです。 何歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント