子供が結膜炎ぽいです💦明日、朝いちで受診する予定ですが、今出来ること…
子供が結膜炎ぽいです💦
明日、朝いちで受診する予定ですが、今出来ることってありますか?💦💦
片目が目やにがどんどんでてきて、まぶたとくっついたり充血してたりで...
子供は元気なのですが、私が気になっちゃって💦😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
とにかく構わないですね!痒いと掻いちゃうので、年齢にもよりますが痒かったら擦らずポンポンしようねと毎回子どもたちには言ってます。
子供が結膜炎ぽいです💦
明日、朝いちで受診する予定ですが、今出来ることってありますか?💦💦
片目が目やにがどんどんでてきて、まぶたとくっついたり充血してたりで...
子供は元気なのですが、私が気になっちゃって💦😭
はじめてのママリ🔰
とにかく構わないですね!痒いと掻いちゃうので、年齢にもよりますが痒かったら擦らずポンポンしようねと毎回子どもたちには言ってます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
慣らし保育中に保育園をお休みしたお子さんいらっしゃいますか? 1歳の子が金曜日が慣らし保育1日目だったのですが、夕方から熱を出しました。明日慣らし保育2日目(2時間)になるのですが、連れていくか迷っています。 …
生後3ヶ月の女の子です 3日前にロタの予防接種をしています 6時頃滅多にないのですがギャン泣きして1分ほどで泣き止みその30分後にまたギャン泣きして1分ほどで泣き止みました 腸重積?と心配ですが今は泣き止んで20分…
初めての予防接種、緊張しています。 情けないことに親である私は先端恐怖症。 帝王切開のときに点滴を失敗されたなどを含めたら 20本くらいは針に刺されて慣れたわと思ってたのですが、 日に日に近づくにつれてドキド…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント