みぃ
グレードはあくまで見た目なので、グレードがよくても染色体異常があることもあります💦
息子は4BBの胚盤胞で出産、その後4AAでは心拍確認後の流産を経験しました😓

しー
そんな事無いと思います。
娘の時は、4BAでかすりもせず4BCの低そうなグレードで出産しました。

なつママ
グレードと出産は関係ないです。
上の方と同様、4AAでも心拍確認後の流産を経験しました。
不安ですが信じるしかないです。
順調にいくといいですね☺️
みぃ
グレードはあくまで見た目なので、グレードがよくても染色体異常があることもあります💦
息子は4BBの胚盤胞で出産、その後4AAでは心拍確認後の流産を経験しました😓
しー
そんな事無いと思います。
娘の時は、4BAでかすりもせず4BCの低そうなグレードで出産しました。
なつママ
グレードと出産は関係ないです。
上の方と同様、4AAでも心拍確認後の流産を経験しました。
不安ですが信じるしかないです。
順調にいくといいですね☺️
「出産」に関する質問
今日で37週最後になります! 最近生理痛のような痛みがあったり、恥骨痛があったり、快便になったりと出産に向けての色んな変化があるのですが、毎日は続かず次の日にはケロっと治っちゃいます💦 そのような感じで、出産ま…
37歳になる直前に第一子を出産し、現在生後6ヵ月です。 年齢的に2人目をどうするか、計画的に考えないといけない歳なのですが、、産むとするとやはり30代までがいいんでしょうか?となると、最大でも2歳差とかになってし…
もともとBMI低めで妊娠中+12〜15kg増やすようにと言われた方! 前回出産した時もだったんですが、↑のように言われてるわりに1ヶ月で1kg以上増えてると注意されてしまいます😅 あと3ヶ月で10kgくらい増やす計算になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント