妊娠・出産 今日で4w6dなのですが昨日まで子宮が大きくなるときの生理痛みたいな痛… 今日で4w6dなのですが昨日まで子宮が大きくなるときの生理痛みたいな痛みがあり今日全くないのですが大丈夫ですかね?💦 結構初期で症状なくなってる方で流産になってる方が多い気がして、、 こればっかりは病院いかないとわからないですよね?😥 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 4w6d 流産 症状 夫 ママになりたい コメント 退会ユーザー 痛みがあっても無事なこともあるし、痛みがなくても無事なこともあるし、、、わたしも1度流産してるので不安ですが、仰る通り病院に行くか、我が子を信じるかしか😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント