退会ユーザー
痛みがあっても無事なこともあるし、痛みがなくても無事なこともあるし、、、わたしも1度流産してるので不安ですが、仰る通り病院に行くか、我が子を信じるかしか😭
退会ユーザー
痛みがあっても無事なこともあるし、痛みがなくても無事なこともあるし、、、わたしも1度流産してるので不安ですが、仰る通り病院に行くか、我が子を信じるかしか😭
「流産」に関する質問
1人目は薬と注射のタイミング方で半年で授かり、2人目不妊治療中です。子供が1歳少し前に妊活を始めて約半年からまた治療を始めました。始めて一週期で初期流産しました。そこから薬を変えながら2人目治療で一年経ちます…
体外受精ホルモン補充について 1つ目の移植は陰性でしたが、判定日のときには生理2日目ほどの出血あり。 2つ目の移植では少し薬の種類を変えて陽性でしたが、胎嚢確認後出血が始まり心拍確認できなかった日に大量出血して…
排卵検査薬の写真でます⚠️ フィルターの付け方がイマイチ分からず、付いてなければ申し訳ありません。 1/30、着床出血のようなものがありました。 ①排卵検査薬、使い慣れてなく( ; ; ) いつ頃排卵したと思われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント