コメント
退会ユーザー
土浦市のどのあたりですか?
はじめてのママリ🔰
英語とかも視野に入れるなら、中村白百合幼稚園。
伸び伸びなら、あおばだい幼稚園。
親の役割多くても良ければひたち学院幼稚園。
習い事めんどくさいなら、日大幼稚園。
全ての中間は荒川沖幼稚園。
のの
今更ですが、うちは天河幼稚園に通わせてます!人数も少ないし、先生がどの園児の名前も知ってて、アットホームな感じが気に入ってます♪
退会ユーザー
土浦市のどのあたりですか?
はじめてのママリ🔰
英語とかも視野に入れるなら、中村白百合幼稚園。
伸び伸びなら、あおばだい幼稚園。
親の役割多くても良ければひたち学院幼稚園。
習い事めんどくさいなら、日大幼稚園。
全ての中間は荒川沖幼稚園。
のの
今更ですが、うちは天河幼稚園に通わせてます!人数も少ないし、先生がどの園児の名前も知ってて、アットホームな感じが気に入ってます♪
「幼稚園」に関する質問
公立の保育園との私立保育園について 私の娘は4月から公立の保育園に通います。 しかし、私立の方がよかったのかな、、、と今更ながらに悩んでおります。もうどうしようもできないですが、、、 私なりに通える範囲内の園…
小学校入学(学区)について…。 長女(5歳)がなかなかの内弁慶で、一歩外へ出ると 頑なにしゃべらなくなります。 そして、話しかけられると顔は強ばり私の方へ助けを求める顔をしてきます…。 家では、アホな事ばっかりし…
娘が3/31生まれのの早生まれです🤣 最近ThreadsやXで早生まれ回避をよくみます🥹 早生まれのメリット知りたいです!! 幼稚園に通ってる方も年少での入園の様子もお聞きしたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土浦市ならどこでも大丈夫です!