98円で安く売ってたクリームシチュー買った!なんか舌に粉っぽいの残って…
98円で安く売ってたクリームシチュー買った!
なんか舌に粉っぽいの残って美味しくないんですけど。。。
どうしたらいいの(´⊙ω⊙`)
- りん(7歳, 9歳)
コメント

はなちゃん★
私も安い‼と思って買って失敗したことあります(^_^;)カレーも粉っぽいのとかあって…だれも食べてくれないから、数日間一人で頑張って食べたことがあります(;´∀`)
98円で安く売ってたクリームシチュー買った!
なんか舌に粉っぽいの残って美味しくないんですけど。。。
どうしたらいいの(´⊙ω⊙`)
はなちゃん★
私も安い‼と思って買って失敗したことあります(^_^;)カレーも粉っぽいのとかあって…だれも食べてくれないから、数日間一人で頑張って食べたことがあります(;´∀`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
同じ棚で100円のと300円のじゃやっぱり違うのかなって思いました(>人<;)多めの量になるから好きなの買った方がいいですね(^^)
うちは主人には何も言わなかったら普通におかわりしてたので内心「よし。」って感じでした(^^)笑
少し残ってますが、これまた食べてくれた息子にあげます(^^)笑
はなちゃん★
なるべく安い方が…と思うけど、安いだけあるな‼って感じですね笑っ
なにも言わずに食べてくれる旦那とお子さん、うらやましいです(*≧∀≦*)