はじめてのママリ🔰
希望すれば受けられるかもしれないですが、私は3回目流産してしまったら検査しましょうと言われました。
まめこ
とてもつらかったですね。
お身体は大丈夫でしょうか。
希望すれば不育症の検査受けられると思います。
私は2度流産しており先生からは3度目でしましょうと言われましたが、3度も同じ経験をしたくないと思い不育症の検査を受けました😌
はじめてのママリ🔰
希望すれば受けられるかもしれないですが、私は3回目流産してしまったら検査しましょうと言われました。
まめこ
とてもつらかったですね。
お身体は大丈夫でしょうか。
希望すれば不育症の検査受けられると思います。
私は2度流産しており先生からは3度目でしましょうと言われましたが、3度も同じ経験をしたくないと思い不育症の検査を受けました😌
「中絶」に関する質問
中絶の話があります。気分を害されたらすみません。 2度中絶の経験があるわたしはもう子供を望んではいけないでしょうか。 中絶の理由はお金です。 子どもは2人いて、生活はしていけるけど貯金までは厳しい、やっと数年…
うらやまむ気持ちが辛いです、、 その人は3人目妊娠中、専業主婦、男女子供いる、ばあばが近くに住んでで、送り迎えなどよく頼んでる、二階建て注文住宅、旦那さんはイケメンで優しそうなど、、 自分は、持病の不安障害…
コンドームをしても妊娠する可能性はあるのでしょうか?? 妊娠を希望してますが半年以上できず 婦人科へかかり不妊治療のための検査をし 卵管造営も子宮鏡もホルモン値も問題なかったけど 風疹か麻疹の抗体が少ない為先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント