はじめてのママリ🔰
希望すれば受けられるかもしれないですが、私は3回目流産してしまったら検査しましょうと言われました。

まめこ
とてもつらかったですね。
お身体は大丈夫でしょうか。
希望すれば不育症の検査受けられると思います。
私は2度流産しており先生からは3度目でしましょうと言われましたが、3度も同じ経験をしたくないと思い不育症の検査を受けました😌
はじめてのママリ🔰
希望すれば受けられるかもしれないですが、私は3回目流産してしまったら検査しましょうと言われました。
まめこ
とてもつらかったですね。
お身体は大丈夫でしょうか。
希望すれば不育症の検査受けられると思います。
私は2度流産しており先生からは3度目でしましょうと言われましたが、3度も同じ経験をしたくないと思い不育症の検査を受けました😌
「中絶」に関する質問
きょうだいが賛成できない相手と結婚する場合、どうしますか? 私の姉ですが話を聞いている感じどうしても賛成できない相手です。 2人は付き合ってすぐの頃妊娠し中絶した経験があるようです。(しかしそのまま付き合い続…
Rhマイナスの方で、28週前後にグロブリン注射を打たなかった方はいらっしゃいますか? 現在38週の妊婦ですが、37週の検診で初めて、私自身がRhマイナスのO型故にグロブリン注射を打つ必要があることを医師に知らされまし…
今妊娠8週になりました。 上に女の子五歳がいます。 つわりが上の子のときよりひどく 毎日しんどいです。 旦那は家事を全部引き受けてくれてはいるけど 仕事との両立に疲れ切っています。 文句など言わないけど その疲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント