雑談・つぶやき やばいな。甘いもの欲しくて仕方ない。わたしが甘いもの欲するときって… やばいな。甘いもの欲しくて仕方ない。 わたしが甘いもの欲するときって、生理前かストレスたまってるときなのよね。昨日息抜きしたばかりなのにな~ 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 息抜き 生理前 ゆたん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ストレス…やばいくらい(;ω;)チョコ🍫ああ欲しいってなっちゃいます 2月15日 ゆたん 逆チョコほしいですね(笑) わたしはトリュフか生チョコを山ほどか、生クリームたっぷりのクレープ食べたいです(´・ω・`) だんなよー、わたしに遅い逆チョコをー!!(笑) 2月17日 退会ユーザー ストレスってやはり、甘いものに走りますよね…(;´д`)困ります 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
逆チョコほしいですね(笑)
わたしはトリュフか生チョコを山ほどか、生クリームたっぷりのクレープ食べたいです(´・ω・`)
だんなよー、わたしに遅い逆チョコをー!!(笑)
退会ユーザー
ストレスってやはり、甘いものに走りますよね…(;´д`)困ります