産婦人科・小児科 カンジダでも黄緑のおりものはありますか?黄緑のおりものが出て、不安です。 おりものについてです。 カッテージチーズのようなおりもので、色が黄緑のような色味です。少し痒さがあります。カンジダには昔なったことがありますが、その時は白かったので、不安です。カンジダでも黄緑のカッテージチーズのようなおりものになりますか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り おりもの チーズ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 カンジダっぽいですね💦 クラミジアの可能性もありそうなので、受診してみるのがいいと思います👍 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! クラミジアって性病ですよね? 主人としかしてないのですが、、感染経路って性交渉でしかならないのでしょうか、、? 8月27日 はじめてのママリ🔰 黄緑色のおりものはクラミジアが一番に思い当たったので、もしかしたらと思いました💦 クラミジアは性交渉(オーラルセックス含む)のみなので、心当たりがなければ、子宮内膜炎などもあるかと思います😖 8月27日 はじめてのママリ🔰 今日病院いったらカンジダでした!ありがとうございました! 8月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クラミジアって性病ですよね?
主人としかしてないのですが、、感染経路って性交渉でしかならないのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
黄緑色のおりものはクラミジアが一番に思い当たったので、もしかしたらと思いました💦
クラミジアは性交渉(オーラルセックス含む)のみなので、心当たりがなければ、子宮内膜炎などもあるかと思います😖
はじめてのママリ🔰
今日病院いったらカンジダでした!ありがとうございました!