※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

カンジダでも黄緑のおりものはありますか?黄緑のおりものが出て、不安です。

おりものについてです。

カッテージチーズのようなおりもので、色が黄緑のような色味です。少し痒さがあります。カンジダには昔なったことがありますが、その時は白かったので、不安です。カンジダでも黄緑のカッテージチーズのようなおりものになりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カンジダっぽいですね💦
クラミジアの可能性もありそうなので、受診してみるのがいいと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    クラミジアって性病ですよね?
    主人としかしてないのですが、、感染経路って性交渉でしかならないのでしょうか、、?

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黄緑色のおりものはクラミジアが一番に思い当たったので、もしかしたらと思いました💦
    クラミジアは性交渉(オーラルセックス含む)のみなので、心当たりがなければ、子宮内膜炎などもあるかと思います😖

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日病院いったらカンジダでした!ありがとうございました!

• 8月28日